You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Tournois de volley-ball et d’échecs

Posted by on 4 juin 2021

Pour fêter l’arrivée des vacances de juin, un tournoi de volley et un autre d’échecs ont été organisés sur la pause méridienne jeudi 3 et vendredi 4 mai 2021, à l’initiative de Mélissa, adjointe d’éducation et présidente du FSE. 4 équipes se sont affrontées sur le terrain, dont 3 composées d’élèves et 1 du personnel. L’équipe du personnel a remporté la finale contre l’équipe 1, l’équipe 2 s’est hissée à la 2ème place et l’équipe 3 la 4ème place du podium.

Côté échecs, c’est Leyan Uveakovi (404) qui a remporté le tournoi, devant Olhen Mandaoue, élève de 301 en 2ème place, et Mahé Sargito (604) en 3ème place.

Bravo à tous les participant(e)s et félicitations aux lauréats !