Les salles privés dans OnlyOffice

Tutos

L’éditeur de documents OnlyOffice propose un outils de « salles privés » qui sont en réalités des coffres fort virtuelles au sein de votre espace OnlyOffice. Un outils très intéressant pour allier sécurité et confort d’utilisation. Petit tour…

Le tutoriel de présentation

Quelques caractéristiques et spécificités des salles privés

Cette section est un extrait traduit de l’article publié initialement sur le site d’OnlyOffice. Vous pouvez le trouvez (en Anglais) à cette adresse : https://bit.ly/3fCKsPj

Uploade

  • Quand vous chargez un fichier sur le serveur, un fichier existant avec le même nom ne peut être réécrit.
  • Vous ne pouvez pas chargez un fichier sur le serveur en « Glissez-déposer ».
  • Vous ne pouvez pas chargez sur le serveur des dossiers.

Copie

  • Vous ne pouvez pas copier un fichier.

Déplacement

  • Vous pouvez déplacer un fichier uniquement au sein de la section salle privé.
  • Vous pouvez uniquement déplacer les fichiers qui vous appartiennent et non les fichiers importer par d’autres utilisateurs.
  • Lorsque vous bougez un fichier, un fichier existant avec le même nom ne peut pas être rééditer.

Suppression

  • Les fichiers sont supprimés sans passer par la corbeille et ne peuvent donc être restaurer.

Versions

  • Vous ne pouvez par restaurer une version précédente d’un fichier.

Partage

  • Vous ne pouvez partager un fichier qu’avec des utilisateurs qui ont déjà obtenue un accès public et privés.
  • Vous ne pouvez partager les fichiers en Accès Complet uniquement.
  • Vous ne pouvez pas partager les fichiers via un lien externe.

 

Des questions ? Des remarques ? Des suggestions ? Laissez un commentaire ou contactez nous par email : https://bit.ly/33o5QTh

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *