La victoire du PSG 5-0 face à Ajaccio

A trois matchs de la fin de saison, le PSG a réussi à battre Ajaccio 5-0 et a pris 6 points d’avance sur Lens, ce qui lui offre une très bonne option pour gagner le championnat. Le match s’est déroulé le samedi 13 mai à 21 heures.

Le championnat de France, la Ligue 1, se termine bientôt et le PSG en est le leader avec 81 points.

Voici comment les points sont calculés : une victoire rapporte 3 points, un match nul en rapporte 1 et une défaite rapporte 0 point.

Fabiàn Ruiz a ouvert le score à la 22e minute, ensuite Achraf Hakimi a marqué le second but et Kylian Mbappé a marqué un doublé. Et malheureusement, le joueur d’Ajaccio Mohamed Youssouf a marqué contre son camp.

C’est une très bonne chose pour ce club de Paris qui n’était plus en forme depuis quelque temps.