CHAMPIONNAT DE FRANCE UNSS D’AVIRON INDOOR

Ce week-end, 3 équipages ont représenté le Lycée Paul Valery lors du championnat de France d’aviron Indoor UNSS à Paris .

Après un exploit en phase qualificative d’un de nos équipages qui a réussi à établir un temps de 6’21 sur 2000m en relais à 4 , nos élèves ont pu se confronter aux meilleurs spécialistes Français ( 10 établissements sur l’ensemble de la France ont été sélectionnés en Lycée Garçons !!)

Sur une distance cette fois de 1000m  lors de cette finale nationale, nos trois équipages ont réussi des performances tout a fait honorables pour des non spécialistes.

La meilleure de ces performances revient à notre équipage N° 1 qui a réalisé un temps de 3’26 sur 1000m . Cette performance les situe à seulement 5 secondes du Podium et à la 11 eme place sur une cinquantaine d’équipages. La totalité des résultats peut être consultée en cliquant sur le lien de la Blogoliste : « Résultats championnat de France d’Aviron Indoor 2011 »