You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

L’équipe de France, un bon début !

Posted by on 15 juin 2016

En effet l’euro a commencé depuis 4 jours !

Déjà 12 match ont eu lieu dont l’ouverture de cette compétition avec un match France-Roumanie qui fut compliqué. Mais les Bleux ont gagné sur le score de 2-1. Cette victoire est surtout due à un Dimitry Payet brillant durant les deux  mi-temps avec une passe décisive et notamment le but de la victoire à la 88éme  minute avec un tir surpuissant hors de la surface de réparation ! Leur prochain match se déroulera mercredi 15 juin au stade vélodrome à Marseille contre l’Albanie .