Le caméléon

Posted by on 10 novembre 2019

CATÉGORIE: animaux en voie de disparition.

ALIMENTATION: des grillons, des vers et des cafards.

LIEU DE VIE: la plupart en Afrique et Madascar.

HABITUDES: ils ne chassent pas pendant la journée.

PARTICULARITÉS: ils peuvent bouger chacun de leurs yeux indépendamment!

Resultado de imagen de camaleon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *